МОЙ СОН

Мой сон неверный, запоздалый
Остался плакать за окном.
Гуляка, выдумщик бывалый
Забыл прийти в усталый дом.

От звёзд упавших отряхнулся,
Хотел найти с кем ночь делить.
Но вдруг зарёю обернулся,
Со мной ему уже не быть.

Ночь не даёт дышать рассвету
И душит все попытки жить.
Я призываю сон к ответу:
«Как мог ты про меня забыть»?


Рецензии