Первый признак осени
Коснется меня ветер,
На землю лист опустит,
Дань осень приветив.
И заиграет в мыслях
Сквозняк из наваждений,
Под шорох мертвых листьев,
Под шелест заблуждений.
Сойдет на нет бравада,
Сменяясь серой дымкой.
Опять тоска во взгляде,
Натянута улыбка.
И вроде нет причины,
Топить себя в ненастье,
Но тянет в глубь трясина,
И вырывает счастье!..
Коснется щеки ветер,
Пустив озноб по телу.
Мир в желто-красном цвете,
А мысли снова в сером….
Свидетельство о публикации №109092003613
Проникновенное стихотворение)!
Сережа Сазанов 20.09.2009 14:47 Заявить о нарушении