Gedicht-Pappnasen...
Gedicht - Pappnasen...
* * *
Pappnasen,
sie dreschen nur hohle Phrasen,
sie reden von allem, mit allen,
doch all ihr Reden ist Lallen,
sie schwafeln - belehren,
aus Koepfen den leeren
und glauben an sich,
ganz allein sicherlich.
September 2009
Свидетельство о публикации №109092003609