Тупик

Вновь ситуация  зашла в тупик.
Проблемы разные, нам суждено решать.
Уж помутнел любви твоей родник.
Друг друга нам с тобою не понять.

А, листья облетают и ложатся в лужу.
И, слезы льдинками, застыли на щеках.
Нам предстоит, прожить разлуки стужу.
Огня мне не дождаться на своих губах.

И, солнце выглянет... тепла не ощущаю.
А, тело, как всегда, в прострации, 
               и... сердце не стучит.
Я ничего тебе уже... не обещаю.
Судьба рыдает. И, душа... от
                одиночества болит.

            / 20.09.09 /


Рецензии