Мой кот
Клубочком он играет,
Мой кот не спит порой,
И мне он спать мешает.
Мой кот - большой эстет,
Он яства выбирает,
Мой кот сквозь толщу лет,
Что будет, точно знает.
Мой кот - подарок мне,
Не больше и не меньше,
Прошу - мурлычь сильней,
Мой самурай у гейши.
Свидетельство о публикации №109092003551