Я уже отправлен в осень

Я уже отправлен в осень
через ночь подземки в сквозняки,
сам себе давно не сносен
до такси с протянутой руки.

Это время, словно студень,
накрепко привинчено ко дну –
с этих полулетних будней
я по-настоящему тону

в том, что снова по спирали
жизни собираю лоскуты
в осень радостей печали,
в том, что сон низвергнут с высоты...


Рецензии