Встреча

Твой облик столь великолепный,
Идя к тебе, заметил я издалека.
Ну а вблизи ещё раз подтвердилось  - ты прелестна,
И Ленин помахал нам свысока.
Сегодня встретились с тобой вдвоём,
И скромно посидели за столом.
Узнали много друг о друге, и теперь
Послушай, если можешь и поверь.
Беседа интересна мне была и коротка,
Прости меня,  если чем обидел.
Серьёзен был сегодня я слегка,
Я всё обдумал, всё я взвесил.
И стал ли тебе я интересен,
Я понимаю, что нескромно говорю.
Просто для меня твой мир чудесен,
И я уже тебя люблю.
И  нужен только от тебя ответ:
Ты согласна встречаться дальше: да или нет.
Я постараюсь другом, ну и парнем  быть  надёжным,
И встретимся тогда ещё не раз, не только в «Молодёжном».

*Молодёжное - это название кафе
*На площади Ленина стоит памятник Ленину у которого вытянута одна рука


Рецензии