прости меня

Прости меня за то, что я люблю!
Сама не понимаю, как же так?
Похожа на холодную звезду -
Сгорю и упаду во мрак...

Сгорю до тла от нежных чувств к тебе.
Себе сама я буду злейший враг.
Сгорю от мук, рыдающих во мне.
Сгорю. И тихо упаду во мрак...

А там я встречу Ангелов немых.
И попрошу прощенья за тебя,
За то, что я забыла о других,
Забыла, так отчаянно любя.

Страданий полная, мятежная душа
молится будет, чтобы хоть во сне
твой лик увидеть. И , едва дыша,
Растает в безнадежной мгле.

Пройдут года, и вдруг услышишь ты,
Там,далеко, под куполом небес,
Из ледяной, высокой темноты,
струящуюся, мифическую песнь...

Ты будешь жить, а я буду гореть
звездой холодною и солнцем золотым,
Страдая в вечности, где не возможно умереть...
Пообещай, что не коснешься мрака ты.


Рецензии
Сгорю и упаду во мрак...
Замечательный стих)) цепляет. Нет, серьёзно. Я не льщу и не подлизываюсь. Мне и правда понравилось)))
Поздравляю с удачным стартом! Чтоб дальше в таком же духе!
З павагай,
Таццянка

Таццянка   20.09.2009 14:43     Заявить о нарушении