Шагает грешница
Каблучный ход, как стук колес вагона,
Несет тебя в вечерней тишине
К угару пьяному кабацкого притона.
Словно монета, что из кошелька
Отправлена гулять в товарных лавках,
В которых умирает красота,
Запрятанная в косметичных правках.
Табачный дым повис над головой,
Как символ жизни, пройденной в тумане…
За три цены дешевое вино,
И хочется тонуть в самообмане.
Уюта быт уже давно забыт,
Заброшено пустынное жилище,
Несет тебя, словно под стук копыт.
Шагает грешница на ада пепелище.
И в эту ночь, ушедши с головой,
Теряет блеск разменная монета.
Промчалась жизнь, окутанная мглой.
Пролей слезу, сегодня нет рассвета.
Свидетельство о публикации №109092000353
http://www.stihi.ru/2009/01/02/1446
Владмир Шилин 15.10.2009 22:04 Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос, моя точка зрения такова, не знаю может я не прав с ув. Вася.
Василий Глухов 24.10.2009 06:06 Заявить о нарушении