Весна

Вы знаете Весну?
Я знаю и скажу вам, что она
живёт в Одессе. Почему?
Не знаю сам,
но встретил только там.

Такая странная и добрая Весна..
И не поверите, что ей
Всего шестнадцать лет,
живёт почти без бед,
но всё же и у ней
случаются дожди..
Но всё-таки потом ты жди
зелёные и солечные дни,
запомнились и мне они.


Рецензии
захотелось съездить)

Коля Лис   04.11.2010 03:18     Заявить о нарушении