Всё печальней

                «Знает только ночь…»
                Некрасов

Золотится месяц…По’ля
Очарованная даль.
Пуще девичьей неволи
Неизбежная печаль.

Ночь сияющая знает
Чьё надела я кольцо,
Долгожданный кто встречает,
И целует горячо.

Ах, не ведала я муки!
Утро…Звёзды всё бледней.
Ветра плачущие звуки
Всё печальней, всё нежней.

             Крапаней


Рецензии