Танец с огнём
На танцполах огни.
Льдом холодным мерцают
Сообщенья твои.
Мерзнет нежное сердце –
Ты опять не придешь.
Мне поможет согреться
Танца сладкая ложь.
Играю с бликами света, ловлю движенья огня.
Своим теплом до рассвета пусть согревает меня
Танец с огнем.
Нет преград между нами.
Мы не вдвоём,
Но со мной твоё пламя.
Танец-игра,
Танец тени и света.
Я до утра
Буду делать это.
Танец с огнём…
Танец-игра…
Мы не вдвоём…
Я не одна…
Танец-игра…
В ритме страстных мелодий
Бьется сердце моё.
Прочь сомненья уходят.
Знаю, будем вдвоем.
Ты губами коснешься
Губ горячих моих.
И со мною сольёшься
В жарком танце любви.
Свидетельство о публикации №109092003463