Фиолетовый рай

Я хочу попасть в фиолетовый рай!
Для меня... это цвет надежды.
Это - поле цветов!
            Это - сказочный май!
Это  - море в ночи, где душа...
                без одежды!

Это - шепот любви,
                поцелуев букет.
Где с тобою... одни,
               суеты вокруг нет.
Где... кулон мне наденешь...
             самой яркой звезды.
Где, я вижу, сбываются...
                наши мечты.

В этот рай приплывают...
          нежных чувств корабли.
В косы ленты вплетают...
                цвета алой зари.
Птицей в небо взлетают...
             все признанья твои.
Звездопадом уносит...
              нас в другие миры.

       / 20.09.09 /


Рецензии