2007г. -9В класс соавтр. с Машей Очеренко

Вот и пролетело девять лет,
Отзвенел последний наш звонок.
И назад уже дороги нет,
И жизнь готовит новый нам урок.
У каждого дорога будет нелегка,
Придется в жизни много потрудиться,
Но не сотрутся точно никогда
Из нашей памяти все школьные страницы.


Рецензии