Вопросы блаженного

Кому-то дела нету,
А мне вот до всего,
На свете я родился,
Скажите для чего?
И для чего мне небо,
Ведь звезд я не хватал?
И почему мне ветер
Про лето нашептал?
И для чего мне слезы,
Сокрытые от всех?
И почему мне кто-то,
Вдруг стал дороже всех?
И почему ответы
За все надо держать?
И для чего мне гордость,
И как ее сломать?
И почему мне в спину,
Обидливо кричат?
Я кажется взрослея,
Стал больше понимать:

Кому-то дела нету,
А мне вот до всего,
Но почему родился- таким,
И для чего?


Рецензии
На самые главные вопросы есть ответы у Омара Хайяма.-:)))
С уважением!

Александр Пикулик   21.12.2009 16:40     Заявить о нарушении
читывали.Спасибо

Екатерина Медведкина   23.12.2009 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.