Первый мой день без тебя
В бурю сломались мачты,
Ветер над пеплом плачет
В первый мой день без тебя.
Первый мой день без тебя.
Дышит вокруг все болью,
Сердце облилось кровью
В первый мой день без тебя.
Первый мой день без тебя.
Жизнь вдруг лишилась смысла.
Лишь о тебе все мысли
В первый мой день без тебя.
Первый мой день без тебя.
Лишь об одном прошу я:
Пусть тебя боль минует
Та, что настигла меня.
Первый мой день без тебя.
Сутки тебя не вижу.
Всех и себя ненавижу,
Кроме, конечно, тебя.
Можно ли жить не любя?
Очи мои пусть закроет,
Сердце мое успокоит
Первая ночь без тебя.
10.07.2000.
Свидетельство о публикации №109092003328