Даже если будешь с другою
Всё было нелепо и чуточку грустно.
И хорошо, что это минуло,
Как то не наставшее утро.
Мы друг к другу совсем не стремились,
Жили каждый своею судьбой.
Но в ту ночь наши души скрестились
И я пошла по пути за тобой.
Какой нелегкой будет дорога
Я совсем не подумала даже.
Я любила тебя как Бога,
Но это теперь неважно.
Ты любовь ко мне в сердце, храня
Увозишь к Чёрному морю.
Обещая любить лишь меня
Даже если будешь с другою.
Свидетельство о публикации №109092003312