Темная Башня

Меня  накрывает  бирюзовой  волной
Океана  твоих  бездонных  глаз,
Мое  судно  разбитой  мечтой
Тонет  в  шторме  из  воспоминаний  и  фраз.

Я  утопаю  в  океане  любви,
Но  не  давайте  мне  спасательный  круг,
И  на  помощь  никого  не  зови,
Я  спасен  твоей  нежностью  рук.

Пусть  я  захлебнусь,  мне  не  страшно, 
Пусть  волны  укроют  меня  с  головой,
Ты  для  меня,  как  Темная  башня,
И  на  пути  я  не  спорю  с  судьбой.

Ты  для  меня  как  центр  миров,
Что  возвышается  над  пропастью  в  розах,
Как  ни  был  бы  путь  мой  суров,
Твой  лик  не  рассею  я  в  грезах.

Пронесу  его  с  тоскою  на  сердце,
Не  забыв  перед  обликом  смерти,
И  в  райской  музыке  неистовых  терций
Сгинут  во  прахе  все  бесы  и  черти.


Рецензии