Обитель Анархия

Здесь  негде  ступить  и  шагу,  не  ощущая  стыда  или  рвоты,
Свободу  свою  променяв  на  бумагу,  вы  стали  рабами  работы.
Здесь  каждый  случайный  прохожий  под  оберткой  -  стукач  или  мент,
Я  рад,  что  на  вас  не  похожий,  и  средь  вас  на  меня  похожего  нет.
Вы  молитесь  о  деньгах  и  власти,  разменяв  душу  по  мелочам,
Поборники  строгости  касты,  вам  не  выстроить  ложный  свой  храм,
Ведь  анархия  наша  обитель,  и  нас  без  одного  легион.
Ты  слышишь  нас,  небожитель?  Мы  свой  установим  закон.
Под  черными  стягами  воли  свободе  моей  веселей
Горят  ярким  пламенем  ночи  ваших  бездарно  прожитых  дней,
На  вселенском  на  том  пепелище  лучом  разродится  новый  рассвет,
Ваши  сытые,  глупые,  сонные  лица  украсят  страницы  вчерашних  газет,
И  увидим,  как  солнце  взойдет  над  черным  стягом  высОко,
Высохнет  грязь,  оттает  лед,  и,  где  было  тихо,  теперь  будет  громко.


Рецензии