Бессонница

           До краёв моё сердце наполнится
           опадающей жёлтой листвой…
           А внутри точно всё затуманится:…
           и манит, и влечёт образ твой.

           То безудержно плакать мне хочется,
           То смеяться от счастья до слёз!
           Так тоскливо в плену одиночества
           среди тысяч мерцающих звёзд…

           То терзает подруга бессонница,
           мне напомнив о том, что есть ты.
           Вот и ночь к рассвету уж клонится,
           распускается день и мечты…               


Рецензии