Давно нету солнца в отрекшемся небе

Давно  нету  солнца  в  отрекшемся  небе.
Куда  заведет  меня  пыль  сотен  дорог?
Твои  глаза  хочу  видеть  в  полуночном  свете,
А  не  лживые  истины  на  картах  Таро.
Не  отпускай  свою  печаль,
Не  давай  ей  взять  контроль,
Но  ты  лишь  только  знай,
Что  я  всегда,  всегда  с  тобой.
Мне  холодно  стало  от  этого  света,
От  этих  ветров,  несущихся  прочь,
Мои  губы  немы,  они  ищут  ответа,
Почему  без  тебя  так  пугающа  ночь?
Не  забывай  мою  любовь,
Не  давай  себе  забыть,
Ведь  я  всегда,  всегда  с  тобой,
И  не  может  все  иначе  быть.


Рецензии