neбо льно
Все бесполезно
Мне не убежать
Не разорвать мне эти цепи
Я постараюсь не дышать
До слез откашливаюсь
Больно
Я подавилась мыслью о тебе
Внезапно научилась
Все ошибки мерить на себе
Раскромсанное сердце
Бьется
Засунем снова в клетку
Не целуешь меня в губы
Но зовешь с собой в разведку
Свидетельство о публикации №109092003260