Диагноз

Взглядами  с  тобой  встретимся,
Без  слов  этот  идет  диалог,
То,  что  с  нами,  не  лечится,
Этот  диагноз  -  любовь.
От  нее  не  бывает  лекарств,
Ампутировать  сердце  нельзя,
Недуг  этот  валит  на  раз,
И  прививка  тут  не  нужна.
Не  помогут  врачи  и  больницы,
Рентгены,  зеленка,  бинты,
Когда  хлопают  эти  ресницы,
Когда  смотрят  очи  твои.
Я  рад,  что  это  смертельно,
И  шансов  излечиться  ноль,
Ведь  досталась  мне,  уверен,
Из  всех  самая  сладкая  боль,
Из  всех  самая  нужная  боль,
Ведь  если  болит,  значит,  жив,
Имя  этой  боли  -  любовь
И  положен  постельный  режим.


Рецензии
Я болею тобой, у меня рецидив...
Как я Вас понимаю!
С наилучшими пожеланиями,

Анна Могилевская   20.09.2009 14:04     Заявить о нарушении