Все, что

Каждый  день  глядя  в  постылые  лица,
Все,  что  ты  можешь,  только  напиться.
Взять  убежать  от  ненавистной  судьбы
Туда,  где  темно,  туда,  где  дожди.

Выйти  за  грани,  позабыть  свое  имя,
Все,  что  ты  помнишь,  это  только  картины,
С  которых  глядят  не  в  силах  простить
Глаза  психов,  героев,  шлюх  и  самоубийц.

Каждое  слово  в  этом  мире  нелепо,
Все,  что  ты  любишь,  уносится  в  небо,
Ну  а  нас  разрывает,  не  давай  уснуть,
Злость,  словно  в  жилах  кипящая  ртуть.

Со  всем  этим  можно  на  веки  смириться,
Все,  во  что  верил,  растрепанной  птицей
Больше  не  полетит  ни  в  верх  и  ни  вниз,
В  смерти  своей  обретя  новую  жизнь.


Рецензии