***

Боль души - её тяжкий груз.
Боль душе - верный спутник.
Неразрывен их крепкий союз,
Ведь душа - это вечный путник.
Рука об руку, душа и боль,
След во след боль за душою
Рыщут по свету поперек и вдоль,
Будто скованы цепью большою.


Рецензии