Там, где...
Наши губы сомкнулись, налитые страстью,
Там, где волны пели, любил я тебя,
Любил, всецело отдаваясь счастью...
Там, где море расстается с землею,
Где небо оплакивает нашу любовь,
Под пение волн мы расстались с тобою
И друг друга губами не коснемся мы вновь.
Там, где волны плещутся, со светом играя,
Там, где ветер колышет зелень листвы,
Я буду один. Не нужна мне другая,
Исцелить мои раны можешь лишь ты.
Там, где когда-то танцевала волна,
Там, где когда-то ветер резвился,
Там, где по воде грустила земля,
там я когда-то так сильно влюбился.
Больше песок ни о ком не печалится,
Солнце воду до капли ссушило.
Здесь мы любили, здесь и расстались мы,
Но о тебе сердце мое не забыло.
И, как прежде, боль его не стихает,
Не даст покоя несчастной душе,
А память меня в те дни возвращает,
Когда улыбка сияла на твоем прекрасном лице.
Свидетельство о публикации №109092003215