Колыбельная для названного брата. Генрих

Я словно ребёнка тебя убаюкаю,
Спою тихим голосом, чтобы спалось.
Кошмары твои прогоню, им запутаю
Дорогу к тебе лёгкой сетью из звёзд.

Ты будешь спать крепко. Улыбка останется
Мерцающей тенью на бледности губ.
Ты будешь спать долго... И жизнь продолжается...
И только в моих руках нет твоих рук.


Рецензии