Принять в себя...

Я  признаюсь и, позвольте
Вам, что чувствую излить.
Страсти, что собой неволят,
Иль ласкай их, иль брани!..
       Вспышки, что тебя ласкают,
       Что выводят из себя!..
       Постоянно всё скрывают,
       Их тревожит пелена.
Что за странные явленья
И к чему их бурелом?
Уж замучили сомненья,
Их никчемный, ветхий лом…
       А в душе растёт сознанье,
       Что, то нужно для житья.
       И не нужно в том роптанья,
       Надо то принять в себя!
               10.09.09г.


Рецензии