Кошачья осень
Позвала с собою стужу,
Клён свой лист прощальный сбросил,
На себя любуясь в лужу.
Ласки б ей совсем немножко
Да хорошую погоду...
Ведь она - всего лишь кошка,
Потому не любит воду.
Оттого ей так тоскливо,
Если с неба дождик льётся,
Выйдет солнышко пугливо
И за облако вернётся,
Ну а ей печальней только
После той короткой встречи...
Дождь с листвой танцуют польку.
Рассыпает сумрак вечер.
Свидетельство о публикации №109092003176
Мария Александровна Вдовина 23.09.2009 20:07 Заявить о нарушении
Амур приподнесёт
стрелу,
Ну а любимый-розы.
Любви и счастья Вам,Мари.
Эдуард Арьев 24.09.2009 08:16 Заявить о нарушении