Дева-Любовь
На ней его жертвы дохнут, сгнивая,
Они исчезают в пожелтевшей листве,
А мы остаемся, все так же страдая...
Темная Дева бредет по нашей земле,
А следом чума за ней идет по пятам.
Не разобрать ее черт, болтаясь в петле,
Не увидеть ее ослепшим глазам...
Для нас ее жалость, для нас ее слезы.
Для нее - наши страдания, наша расплата,
Отдаем ей чувства, страхи и грезы,
И на сердце рваном заплаты...
На ее губах капли жгучего яда,
И сердце рыдает, и мрачна ее душа.
Достаточно ей холодного взгляда,
Дабы понять, что внутри гнилая она.
Она - кошмары в горячке забытых ночей,
Она - страдание острых осколков внутри
Ангелов с сотней каленых мечей,
Она совсем такая, какой была ты...
Свидетельство о публикации №109092003171