Исходная точка
в отсчёте начал,
Кому-то, как ладно,
а кто-то в финал.
Плюётся от смеха
и плачет навзрыд,
Как всё дышит смертью,
я жизнью умыт.
Любовь неизвестна,
вот ненависть, стыд.
Опросы в поросах,
покосами мыт.
Святые от Бога,
мы все на Земле.
Такие от Рода
на Божьем Кресте.
Свидетельство о публикации №109092003099