Мечта

Подскажи мне жизнь хотя бы жестом,
Поверь увидеть я смогу
Тот путь, один из многих, в мире лести
который дан мне одному
           ***
Найдя его с тобою жизнь!
Мы проведём судьбу до главного конца,
где смерти с гордостью скажу!
я жизнь прожил свою не зря.
           ***
У каждого из нас наверно
Единый путь есть и единая судьба
Прожить которую сумеют верно
Лишь те, в которых рождена мечта!


Рецензии
Красиво! У Андря тоже есть стих Мечта...
мама Андрея

Андрей Синеглазов   03.10.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.