И снова о снах 2009
Которые всё не приходят никак,
Ночами мечтаю, что сладостно сплю,
Ложусь на кровать, собрав волю в кулак.
Но только ресницы щекочут подушку,
Спина беззащитно глядит в потолок.
Спокойно и нежно бессонница душит,
Очередной ночи кончается срок.
21.07.2009
Свидетельство о публикации №109092003076