Без сна. 2009
Я хочу посмотреть на тебя в моём сне,
Все посторонние мысли заперла на засов,
Вдвойне приятнее мечтать о своём в тишине.
Ухожу ото всех, от всего, ото всюду,
Себя погружая в кромешную тьму
И там остаюсь в ожидании Чуда.
Приди, мой любимый, скорее, я жду!..
20.07.09
Свидетельство о публикации №109092003051