Отражение трагедии 2009

Отражение трагедии во взгляде моих глаз,
Напиток горький из страха выпиваю каждый час,
Стеклом мерцают по поверхности воды мои улыбки,
Звоном ложек по ушам бьют моей жизни ошибки,
И с моих рук ничем не смыть худой печали паутину,
Оставлю небу от себя одну лишь только половину.
19.07.2009


Рецензии