Неспасённая нами жизнь

Не смогли мы,как друзья..
Не сложились,как враги
Просто жизнь нас так свела,
Не поймёшь:ни я,ни ты..

Где-то рядом на пути,
Параллельное с судьбой
Счастье нам не обрести
Потеряла жизнь покой.

Нет!Возможно,неправа
Нет!Возможно,рядом ты
Пусть,смотрю я в пустоту
На сгоревшие мечты..

Но в душе моей покой,
Сердце хочет обрести
Жаль не знали я и ты..
Как на жизнь свою спасти.. 


Рецензии
Стесняюсь спросить,как понимать название?может,"неспасенная"?

Муррёнок   20.09.2009 19:30     Заявить о нарушении
ой,точно я ошиблась)))простите за неграмотность.

Кристен Гурова   20.09.2009 19:37   Заявить о нарушении