Опять 25
Приятно, что никто не забывает
О том, что мне сегодня двадцать пять.
О том, что жизни год себя меняет.
Я благодарен пройденым годам.
Я благодарен Вам, мои родные.
Всем тем, кто мою душу согревал,
Кто подставлял плечо в часы лихие.
Друзья мои, Вы - лучшие из всех,
Сносили Вы обиды, расставанья.
Со мной делили горе и успех,
Пиры и безработные скитанья.
Врагов благодарю за то, что Вы
Даруете мне выдержку и силы.
За то, что, не теряя головы,
Я позже вас увижу дно могилы.
Мы терпим, но идём своим путем.
Пусть свой у каждого он человека.
Спасибо всем, что мною обретён
Прекрасный путь за эти четверть века.
20.09.2009
Свидетельство о публикации №109092003027
Лана Венская 20.09.2009 13:41 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Миронов 20.09.2009 13:55 Заявить о нарушении