Замкнутый цикл
на юге детсад
рядом школа
чуть дальше – университет
на западе – завод и больница
на севере – морг, за которым вдали
виднеются кресты погоста.
В центре композиции –
мой дом.
Это очень удобно:
чтобы прожить свою жизнь
не надо далеко ходить.
*
«Периодическая система бытия»
Свидетельство о публикации №109092002987
С уважением, А. С.
Анастасия Салмина 20.09.2009 18:18 Заявить о нарушении
С теплом, И.Г.
Игорь Грей Балацкий 22.09.2009 20:34 Заявить о нарушении