Размышляя в тишине...
Сам с собой наедине,
Открываю часть души,
Что б прочесть её в тиши.
И ложиться, как роса –
Слышу детства голоса.
Память расстелю как плед,
Может в ней найду ответ
На вопросы бытия…
Защемит душа моя.
Сердце застучит в груди,
Вспоминая жизнь-пути!
06.04г.
Свидетельство о публикации №109092002982
Так спокойно- размеренно... и красиво...
Татьяна Нестерова 2 21.09.2009 19:19 Заявить о нарушении