Средство массового Изнеможения
Трубит Во Все ГОЛОСА.
Одно И ТОЖЕ, ТАК ДОЛГО О БОЖЕ
ИЗНЕМОГАЕТ И МЕНЯ!
НУ СКОЛЬКО МОЖНО? БЫТЬ В СТОЛЬ НАГЛЫМ И БРЕДОВЫМ?
НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ!,
НУ КОГДА??
КОГДА РАЗВИТИЕ НАЧНЕТСЯ???
КОГДА НАРОДУ ПОДАРЯТ ДАР??
ВОЗМОЖНО ЭТО ДОЛГО!
НО ЛУЧШЕ ЧЕМ Ушь НИ КОГДА!
НАЧАТЬ СОВЕТУЮ С КУЛЬТУРЫ.
О Средстве Массовых Информ.
Сказать одно лишь.
ПАРА РЕБЯТА ВАМ ПОДУМАТЬ!
ПОДУМАТЬ, ОБСУДИТЬ, ЧТО ВАМ ТАК ДОРОГО?
НЕ ГЛУПОСТЬ! А РАЗВИТИЯ !
РАЗВИТИЯ ТОЙ САМОЙ ПРИРОДЫ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТ ЛУЧА!
Луча КОТОРОГО МЫ ТАК ЖДАЛИ И ОБЕЩАЛИ НЕ ГАДИТЬ НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №109092002968