Мужчины возвращаются...
Где ждет уют…
…
Всю ночь ко мне стучался домовой.
Я женщина. И я ему открою.
С. Ляшова.
О, эта ссора в феврале,
Разрыв как омут.
Остался ужин на столе
Почти не тронут.
И я беспомощна и зла,
(Нашел игрушку!)
Лежу, в чем мама родила,
Грызу подушку.
Но он вернулся!
Снова в дверь
Колотит, лупит.
О, сердце бедное, не верь,
Все врет, не любит.
Сыта по горло, за глаза
Я всем что было.
Уже колотит полчаса,
Куда как мило!
А может все-таки впустить?
Замерзнет леший.
В последний, что ли, раз простить?
Прощу. Утешу.
Стою, босая, на полу
И не одета,
А он подлец… бежит к столу
Доесть котлеты.
Свидетельство о публикации №109092002951
Деванагари 01.10.2009 20:52 Заявить о нарушении