Машина у дороги

У дороги стояла машина,
Обходил свой участок патруль.
Может быть в ней заложена мина,
Или пьяный уселся за руль.

В темноте, что стоит иномарка,
Без включенных снаружи огней.
Кто оставил её здесь у парка,
Без присмотра надолго за ней.

И один подошёл к ней патрульный,
Заглянуть попытался в салон.
«Где водитель гуляет загульный?»
Размышлял и ходил рядом он.

Покатилась внезапно машина,
Чью-то вспомнил он голосом мать.
И какая же здесь чертовщина,
Стал на помощь товарищей звать.

Ухватились за бампер руками,
Удержали машину они.
В этот миг у машины вдруг сами,
Загорелись все сразу огни.

Повалились служаки от смеха,
Слыша голос за темным окном:
«Мне, ребята, уже надо ехать».
И представьте, что было потом?


Рецензии
Уважаемый Алексей! Спасибо за искренние слова! А ВАше хорошее стихотворение мне тоже напомнило историю:

Я с Мариною лёг под машину,
Чтоб сменить у сцепленья корзину,
Мы ж не слышали, как поменяли,
Что машину с корзиной ... угнали!

Успехов Вам и удачного пера! С уважением: Владимир Моисеев.

Кондрат Припаркин   06.02.2011 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.