Деспот
Красив, умен и мил?
Что я всегда такой надежный,
Моря и горы покорил?
Что ангел крылья распахнул,
В глазах моих, ты видишь все не так.
В них лож и фальш, и грубость безпричинна,
Там крик и мат, но ты его не слышишь,
Как ты наивна. Любовь глаза твои закрыла,
Зачем же ты меня так полюбила,
Я человек, и я страдаю тоже,
Зачем меня калечишь, Боже,
Я не смирюсь с болезнею твоей...
Я деспот, водовород твоих страстей!
Свидетельство о публикации №109092000292