Сон остановил мне время!

Тень брызг, стремившийся поток
Неутолимой жажды, направился
В стремительное русло сновидений.
И слышен стук из сердцевины
Могущественной вселенной.

И был звеном в том механизме я.
И вот пропал однажды стук
Затихла, на мгновение
Сердце всей вселенной.
И время было на исходе
И время уходило в пропасть бездны.
Включился механизм последнего волнения.

Тогда, осталось лишь одно,
Мне механизм свой разрушить
И силу снова ощутить,
Нырнув в ту бездну беззакония и лжи.
Поток энергии, что испускает человек
Разрушил негативом грань
Последних механизмов во вселенной.

И услышал во тьме я слова,
Что шептало мне время.
Это точно такое же время,
Это точно такой же огонь,
Это точно такая же боль,
Это точно такие же вы.

Как когда- то давно, так давно,
Что забыли вы добрые речи,
Так давно, что забыли вы слова любовь.
Так давно, что забыли вы слово мать
Так давно, что в глазах отпечаталась
И осталась слеза.
Так давно, что сердца  от жестокости
Перестало стучать.

И слезою своею растопил, я последнюю грань
И прощения умаляя, я за всех попросил,
Но в ответ тишина, закружила потоком
Холодного воздуха, и обратно вернула меня.
Но во сне лишь время пощадило нас.
Но сон всё ближе подкрадывается к нам
И умирает без любви то сердца всей вселенной.


Очнись, одумайся и наконец, живи как человек
В огромном вселяющем надежду доме.
С чистым сердцем, с чистой душой,
Что осознала, что значит любить и беречь
Всё то, что дала нам матушка земля!


Рецензии