Бурьян...

Мерное течение –
Унесло бурьян –
Отошло влечение –
На десятый план.

Корешки бурьяна –
Время докрошит –
Очищая прану –
Музыкой души.

С ветром иноверцем –
Страсть умчалась вдаль –
И отторгло сердце –
Прошлую печаль.

У печали прошлой –
Вечная вина –
У морали пошлой –
Новая страна.

Нравственность чужая –
Доброго пути!
А с тобою знаю –
Счастья не найти.

От чужого страха –
На душе бурьян –
Новый день, как плаха –
Горечь и дурман.

А приязнь с надрывом –
Как любовь силком –
Чувство без порыва –
От себя тайком.

Уноси течение –
Тягостный бурьян;
Отошло влечение –
На десятый план.

20.09.09.


Рецензии