Брат по жизни, твоё право,

Брат по жизни, твоё право,
Я, ни  вправе отрицать,
Поступай благой, коль мало,
Только жизнь нам не украсть.

Колешь ты себя для кайфа,
Только правды в этом нет.
Пожинаешь жизнь для драйва,
Ложь, мертвячина, твой бег.

А куда бежишь, братишка,
Мать с Отцом благодаря.
Да, к покойницкой мальчишка,
Ты ведёшь себя и зря.

Отступись, охолонись, вспомни о Надежде,
Что с Любовью, с Верой ввысь,
Мать родила вместе.
Это Павел – просто Мысль.


Рецензии