Потерей в нашей жизни много
А что ты во общем ожидал,
Никто в любви не умирал,
Не происходит это долго.
Какое множество причин
Витает в воздухе открыто,
Все в предисловье не забыто,
И выползает из личин.
Хоть мир и сказочно богат,
Но в нас его такая малость,
Еще и в мыслях бродит гадость,
И получаешь их в обрат.
В душе растущая тоска,
И гнев на глупые поступки,
Переживи хотя бы сутки,
Потом осмысли не спеша.
Найди и в этом красоту,
Да, происходит не случайно,
При этом и необычайно,
Поверь провидца доброту.
Свидетельство о публикации №109092002854