Она

Ты потеряла многое и куда-то бежишь
На улице дождь и Ты снова не спишь
За окном только ночь и твой взгляд сквозь окно
Отражает в душе то,Что было давно
То,что ранило душу-забрало с собой
Те слова, те моменты, те чувства, покой
И приходит порою в отголосках депрессий
И играет в душе свою грустную песню
Начинает твой день и кончается поздно
Когда небо над нами зажигает все звезды
День прошел и неделя пройдет вслед за ним
Пропасть светлой мечты...мы над нею висим.
Мы висим каждый день и уходим опять
От мечты,что когда-то хотели догнать
От сердец,что в одном ритме бьются с твоим
Пропасть светлой мечты-мы над нею висим.

И те слезы стекая уносятся прочь,
От тебя,
И ТЫ ждешь кто же сможет помочь,
КТо найти в Тебе сможет любовь и все чувства,
КТо поймет кто ТЫ есть и что сердце не пусто,
ЧТо оно просто просит и ищет покой
Там, где ночь и луна, океан и прибой...
Там, где ночью весенней фигуры во тьме
Обнимаясь увидят корабли вдалеке,
ЧТо уходят по волнам оставляя следы
ОТраженьем на глади под светом луны
Я и сам часто вижу такую картину,
Но нет сил мне искать и проходят все мимо
Не узнав кто Я есть, не пытаясь понять,
ЧТо хотят лишь за правду меня упрекать
Так и ночи и дни проходя не оставят
В нашем сердце ни чувства
И оно не расстает
Вереницею чисел пройдет вся весна
И Я снова один, и ТЫ опять не нужна...

Осень холод приносит и дождь моросит
И мотив тысяч каплей по крышам стучит
Ты стоишь вновь одна где-то в центре на Невском
Видишь свет из окна и знакомое место
И не веришь словам,что вокруг говорят
И наверно не хочешь вернуть все назад
И возможно не знаешь и просто молчишь,
А быть может лежишь и  давно уже спишь
И Тебе снится сон про любовь,что жива
ЧТо вокруг тебя мир, где нет боли и зла,
Где вокруг Тебя счастье, спокойствие волн,
Где душа твоя с кем-то поет в унисон
Там, где взгляд устремляя ТЫ видишь закат
И вернуться уже не хочешь назад
Просыпаешься снова, но сон не забыть
И ТЫ хочешь так сильно снова любить...


Рецензии