Набирая высоту

Дождь, за окном, мне даёт
Время, подумать о прошлом
Скоро, закончится год
Скоро, как будто нарочно

Перед глазами, образы лиц
Их, никогда не забуду
В этом и есть наша жизнь
Без, предсказаний, шаманов и Вуду

Набирая высоту
Погружаясь в темноту
Раздавая доброту
Разбивая пустоту

Дождь, всё идёт не спеша
Время, его не торопит
Мысли, как платья шурша
Море, печаль мою топит

Что за бортом оставлять?
Всех, нас убьёт постоянство
Можно, пробежки начать
Можно, опять вспомнить пьянство


Рецензии