Мать, Истина, Радость,

Мать, Истина, Радость,
                Любовь ты моя.
Даритель Души,
                Воитель всех ДА.
Спаситель нам память
                И Вера с мечты.
Блаженная МАМА,
                Дурак Я, прости!


Рецензии